全国部分县(市、区)人大工作交流会第三十五次会议在我市召开


发表时间:2010/10/12 16:50:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全国部分县(市、区)人大工作交流会第三十五次会议在我市召开

10月10日至12日,全国部分县(市、区)人大工作交流会第三十五次会议在我市召开。甘肃、江西、陕西等七个省(自治区)十个县(市、区)人大常委会70多人参加会议,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴,嘉兴市人大常委会副秘书长、办公室主任罗献中到会指导,海宁市委书记沈利农,市长林毅,市政协主席张炜芬应邀参加会议。

会上,各县(市)人大分别结合各自实际,介绍本县(市)人大工作取得的成绩,交流经验、拓展思路,并就重大事项决定权行使、加强和改进新形势下监督工作以及创新代表工作,推动科学发展等主题进行了深入探讨。

会议由市人大常委会主任戴雪根主持,市委书记沈利农致辞,嘉兴市人大常委会副主任周楚兴作重要讲话。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版