市人大常委会视察科技创新平台建设情况


发表时间:2010/10/12 16:38:53 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察科技创新平台建设情况

9月30日上午,市人大常委会组织视察科技创新平台建设情况。市人大常委会副主任马维江、王升高、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察,副市长赵莫辉陪同。

视察组一行实地查看了市科创中心和海宁经编省级区域科创服务中心等的建设和运作情况,听取了市政府关于科技创新平台建设情况的汇报。在充分肯定成绩的同时,视察组建议:一要进一步完善政策支撑体系,认真贯彻中央和地方政府鼓励科技创新的政策,并结合我市实际,进一步制定有支撑强度的鼓励政策。二要进一步提升公共服务平台,加快提升行业科技创新平台,加强科创中心建设和管理,努力建设我市高新技术产业园区。三要进一步增强创新支撑能力,继续强化人才支撑,加强企业技术中心建设,同时要着力提高财政科技经费支出的质量。

(杜玉峰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版