嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研文化产业发展情况


发表时间:2010/9/20 9:54:21 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研文化产业发展情况

9月19日上午,嘉兴市人大常委会副主任金成胜来海宁调研文化产业发展情况。海宁市人大常委会副主任孙浩彬陪同。

金成胜副主任一行重点就海宁文化产业发展的基本情况、特色工作、主要问题以及下一步发展的意见建议听取有关部门的工作汇报,同时还专门听取了海宁鸿翔体育文化产业有限公司相关负责人关于公司运作情况的介绍。随后,实地查看了海宁国际轮滑中心和海宁市体育馆的管理运行情况。

在轮滑中心,金成胜副主任详细询问了场馆的投资建设、运行成本、比赛承办、培训安排等相关情况,对于“政府搭台、企业唱戏”的场馆运行模式给予了高度评价,同时指出要充分发挥竞技体育的引领作用,不断提高轮滑这项运动的普及率。

金成胜副主任还充分肯定了海宁市体育馆的管理运行,要求相关部门不断发挥体育场馆的社会效益,满足人民群众的日益精神文化需求。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版