市人大常委会召开工作评议动员会


发表时间:2010/9/19 15:38:43 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开工作评议动员会

9月17日下午,市人大常委会召开对市司法局、市文体局、市城管执法局开展工作评议动员大会。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、沈祥喜、曾月桂、孙浩斌出席会议,市政府副市长叶科参加会议。

动员会由市人大常委会副主任高根忠主持,戴雪根主任对此次工作评议进行了动员。他指出,工作评议是监督法出台后,各地人大常委会积极探索、认真开展的一项监督方式,本届以来,市人大常委会已对5个政府部门开展了工作评议,取得了较好效果。根据今年的总体安排,戴雪根要求,一要统一认识,重视评议;二要明确要求,依法评议。要做到思想到位、调查了解到位、工作评议到位和整改落实到位;三要加强领导,周密组织。要坚持党的领导,坚持实事求是,注重统筹协调。

随后,接受评议的市司法局、市文体局、市城管执法局负责人作了表态发言。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版