戴雪根主任调研“两新”工程建设


发表时间:2010/8/26 16:19:08 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态戴雪根主任调研“两新”工程建设

8月24日、25日,市人大常委会主任戴雪根分别来到斜桥镇和长安镇调研“两新”工程建设。在斜桥镇,实地察看了 “两新“工程主中心首期公寓房安置小区“云川名都”基建工地和华丰村安置小区,观看了《斜桥镇城乡建设与发展规划》电视片,并在听取专题汇报后,就“两新”规划建设、农村土地承包权流转、农民增收等问题展开了讨论。在长安镇,听取了工作汇报,实地查看了新社区建设点——兴城村。

戴雪根主任充分肯定了两个镇的“两新”工程建设,同时也提出,要按照市委、市政府的统一部署,进一步加大行政推动力度、进一步破解资金筹措难题、进一步创新集聚推进模式、进一步深化配套改革措施、进一步提升建设管理水平,确保城乡统筹发展的各项工作稳步推进。

(斜桥镇人大主席团、长安镇人大主席团)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版