市人大常委会组织视察广电工作


发表时间:2010/8/26 15:43:03 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察广电工作

8月19日上午,市人大常委会组织对市广电工作进行了视察。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、王升高、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察,副市长朱海英陪同。

视察组一行先后查看了马桥广电站、广播电视发射台、海宁电视台播出机房运行情况,听取了市广播电视台负责人关于全市广电工作情况的汇报。在肯定成绩的同时,视察组建议:一是进一步把握正确的舆论导向,发挥广播电视主流媒体作用,大力宣传我市政治经济文化社会建设的成就和经验,在动员群众、发动群众的宣传工作中把好导向,在弘扬正气、激励斗志的舆论引导上唱好主旋律。二是要进一步抓好广电基础设施建设,要加大资金投入,支持广播电视有线网络的数字化发展,加大工作协调力度,进一步推动“三网融合”工作,推动广电事业的快速发展。三是进一步加强干部职工队伍建设,要加强领导,完善制度,建立科学合理的分配机制、灵活有效的竞争机制、激励机制和约束机制,建设一支政治强、业务精、作风正、纪律严的广播电视队伍,增强服务经济社会发展的能力。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版