市人大常委会视察城西“双百万”市场群建设


发表时间:2010/8/16 17:13:25 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察城西“双百万”市场群建设

8月13日,市人大常委会组织视察城西“双百万”市场群建设情况。市人大常委会主任戴雪根,副主任王升高、王海寿、沈祥喜、孙浩彬参加视察,副市长施震东陪同视察。

视察组一行先后来到城西皮革城三期、四期建设工地,向工地负责人详细了解了工程进度及推进过程中遇到的困难。随后视察组又专题听取了市人民政府关于城西“双百万”市场群建设推进情况的报告并展开座谈。

市人大常委会主任戴雪根在听取报告后指出,要进一步加强对市场群建设的管理,确定城西“双百万”市场群建设的主管部门,理顺体制;要进一步合理科学编制规划,稳步推进市场建设,各专业市场定位要准确;同时要总结皮革城建设的成功经验,引导市场群建设与现代服务业的发展相契合,不断做大做强海宁的市场群建设。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版