嘉兴代表海宁第三小组赴海盐定向调研医改工作


发表时间:2010/8/11 17:31:26 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴代表海宁第三小组赴海盐定向调研医改工作

8月6日下午,嘉兴市六届人大代表海宁中心组第三小组赴海盐县就深化医药卫生体制改革开展定向调研。市委常委、市政府常务副市长沈向宏、市人大常委会副主任王升高参加调研。

代表们实地视察了海盐县百步镇横港卫生院和该县人民医院迁建工程建设情况,听取了该县卫生局负责人关于医改工作和贯彻执行卫生法规工作情况介绍,最后就全市深化医药卫生体制改革进行了座谈探讨。座谈中,代表们就实行基本药物制度后财政对医药卫生事业的投入机制、医生绩效考核机制、与医改配套的政策措施的建立和完善进行了讨论与交流。

对于调研中发现的问题,代表们表示将作进一步梳理和汇总后建议市级层面作统盘考虑。

(顾慧敏)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版