戴雪根主任带队参加全国部分县(市、区)人大工作交流会


发表时间:2010/7/20 16:38:24 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态戴雪根主任带队参加全国部分县(市、区)人大工作交流会

日前,全国部分县(市、区)人大工作交流会第34次会议在甘肃榆中县召开。市人大常委会戴雪根主任带队参加本次会议。

甘肃榆中等11个县(市、区)人大常委会参加了本次交流会。会议以“用科学发展观统领人大工作,发挥人大监督职能,促进地方经济发展”为主题,交流了各自的做法、经验和体会,分析了当前人大工作面临的新形势和新任务,提出了进一步依法履职,做好监督工作的设想和建议。海宁市人大常委会在会上以“用科学发展观统领新时期人大工作”为题进行了深入交流。

会议商定,全国部分县(市、区)人大工作交流会第35次会议将在海宁召开。戴雪根主任在会上介绍了海宁的基本情况,并向各成员单位发出了诚挚的邀请。

(杜玉峰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版