戴雪根主任赴海昌街道约见市人大代表


发表时间:2010/7/20 14:30:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态戴雪根主任赴海昌街道约见市人大代表

7月16日上午,市人大常委会主任戴雪根赴海昌街道约见硖石、海洲、海昌部分市人大代表。市政府办公室负责人向代表们通报了全市上半年经济社会发展情况和下阶段工作安排,并征求代表们的意见建议。

在听取汇报后,代表们认为,今年以来市政府坚持以科学发展观为指导,全面贯彻实施“两创”总战略,按照“调结构稳增长、抓统筹推转型、优环境强基础、重民生促和谐”的总体思路,扎实工作,优化服务,锐意进取,全市经济呈现平稳较快增长态势,社会保持和谐稳定。代表们对政府上半年的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时围绕经济社会可持续发展、“两新”工程建设、环境保护、教育工作、政府实事工程等方面提出了意见建议。

最后,戴雪根主任指出,代表们深入实际,加强与选民的联系与沟通,充分发挥代表主体作用, 积极建言献策,较好地履行了代表职责。他要求,市人大常委会办公室要认真梳理代表们提出的意见建议,形成书面材料,为人大常委会审议市政府《关于2010年上半年全市经济社会发展情况和下阶段工作安排的报告》提供参考;市政府对代表们提出的意见建议要深入分析,制定措施,加强协调,在下阶段工作中认真加以落实。

(徐海华)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版