市人大常委会视察“两违”整治情况


发表时间:2010/7/8 17:04:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察“两违”整治情况

6月29日上午,市人大常委会组织部分市人大代表对全市“两违”整治情况进行了视察。视察组兵分两路,分别到袁花镇、丁桥镇和长安镇、盐官镇进行视察,集中听取镇政府相关工作情况汇报,实地察看部分拆违现场。市人大常委会主任戴雪根、副主任马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂参加视察,副市长邵小文陪同视察。

下午,主任会议听取和讨论了市政府关于全市“两违”整治情况汇报,并就下一步如何加快推进“两违”整治工作进行了讨论。

大家认为,前一阶段我市的“两违”整治工作,领导重视,宣传深入,排摸细致,政策到位,工作有力,整治工作取得阶段性成效。但在工作中还存在整体进展不平衡、重点区域推进难度较大、局部区域防控长效管理机制未落到实处、新发和反弹形势依然严峻等问题和困难。对此,大家建议,一要围绕目标突出重点,继续抓好“两违”专项整治工作。二要加强调研明确职责,把“两违”防控长效管理机制落到实处。三要统一政策搞好衔接,正确处理好“两违”与“两新”的关系。

(邱鹰梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版