海宁市人大常委会组织视察重点工业项目推进情况


发表时间:2010/6/30 14:19:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市人大常委会组织视察重点工业项目推进情况

6月28日,市人大常委会组织对重点工业项目推进情况进行视察,市人大常委会副主任马维江、王升高、王海寿、曾月桂参加视察。

视察组一行先后来到万凯新材料有限公司、力诺太阳有限公司及晶科新能源公司,听取了公司工作人员的介绍。万凯新材料有限公司项目占地800亩,总投资超过15亿元,建成后将年产100万吨包装新材料(瓶片),力诺太阳有限公司及晶科新能源公司均从事处于新兴产业顶端的光伏产业,两公司的投产为海宁树立了产业龙头。

在听取了市政府对全市1至5月工业项目推进情况的工作汇报后,视察组人员表示,我市工业项目推进在面临工业用地、电力供需、建设资金、尖端人才等方面要素的制约下,仍然呈现出喜人的发展态势,新兴产业也在快速形成。面对越来越复杂多变的形式,建议进一步加大招商引资力度,优化企业服务,多为企业解决实效问题,为海宁经济保持持续发展奠定良好的基础。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版