省人大执法检查组来我市检查水污染防治“一法一条例”贯彻实施情况


发表时间:2010/6/11 8:39:39 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大执法检查组来我市检查水污染防治“一法一条例”贯彻实施情况

6月9日上午,由省人大常委会副主任冯明带队的执法检查组来我市检查水污染防治“一法一条例”贯彻实施情况。

检查组首先冒雨实地察看了上塘河我市与余杭区的交界断面渡船桥点位,详细了解该交界断面的水质监测情况。上塘河西起杭州施家桥,向东流经余杭区及我市境内的许村镇、长安镇、周王庙镇、盐官镇。上塘河作为我市沿河工农业生产的主要水源,其水环境质量直接影响沿河工农业的正常生产。随后,检查组来到了位于盐官镇的海宁市电镀专业区,在认真听取园区基本情况介绍后,实地察看了园区内污水处理设施的运行情况。

嘉兴市人大常委会副主任钱满程、副市长陈越强,中共海宁市委书记沈利农、市长林毅、市人大常委会主任戴雪根、副主任沈祥喜、市政府副市长朱祥华陪同检查。

(邱鹰梅)
html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版