嘉兴人大王新民副主任到我市调研科技平台建设和知识产权工作


发表时间:2010/6/3 17:43:28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴人大王新民副主任到我市调研科技平台建设和知识产权工作

6月3日上午,嘉兴市人大常委会副主任王新民一行到海宁调研科技平台建设和知识产权工作。海宁市人大常委会副主任孙浩彬陪同调研。

王新民首先听取了海宁市科技局关于科技平台建设情况的汇报,实地查看了海宁市皮革研究院运行情况。之后赴周王庙镇,听取了周王庙镇政府关于知识产权工作情况的汇报,实地查看了卡拉扬休闲用品有限公司和通达电子股份有限公司。

王新民指出,海宁,乃至整个嘉兴,传统产业占经济总量的比重很高,如何运用高新技术改造提升传统产业是一项长期的任务,海宁市皮革研究院等科技平台要抓紧行业共性技术和环保技术的研发,拓展传统产业的发展空间,推动传统产业的可持续发展。关于知识产权工作,要从注重专利申请量、专利授权量向注重提高专利质量转变,注重提高专利的产业化水平,注重提高专利对于经济发展的贡献率。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版