海宁市鹃湖水库成功列入浙江省小型水库建设规划


发表时间:2010/5/17 10:02:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市鹃湖水库成功列入浙江省小型水库建设规划

日前,浙江省发展和改革委员会以浙发改农经(2010)361号发文,经省水利厅审查、省发改委批复,同意我市鹃湖平原水库列入《浙江省小型水库建设规划》,这标志着我市鹃湖水库建设项目前期工作迈出了重要一步,该项目将进入实质性项目报批阶段。

市鹃湖平原水库工程是我市急需建设的民生工程、发展工程和基础性工程,项目对于增加水域面积、提高水资源总量、保障饮用水安全和改善生态环境将起到显著作用。鹃湖平原水库项目在市委、市政府的高度重视和相关部门的大力支持配合下,有关前期工作进展较为顺利。目前,市水利局已委托浙江省水利水电勘测设计院编制项目建议书,并正开展有关前期手续的办理,待项目建议书编制完成后,我局将抓紧与省发改委作好衔接,上报项目建议书审批。

(转自《发改动态》)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版