海宁市司法行政法律服务中心揭牌成立


发表时间:2010/5/11 9:55:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁市司法行政法律服务中心揭牌成立

4月22日,经过近一年的筹备与建设,海宁市司法行政法律服务中心正式揭牌成立。

市司法行政法律服务中心整合了司法行政法律援助、人民调解、法制宣传、律师、公证等与广大群众直接相关联的服务职能,以中心为服务平台,内设148指挥中心、法律援助中心、医患纠纷人民调解委员会、劳资纠纷人民调解委员会、法制培训工作室、律师工作室、公证工作室、司法鉴定工作室、《紫薇说法》编辑部、保险理赔室和民警值班室。中心突出为弱势群众提供高效便捷的法律援助,为社会公众提供基础规范的法律服务,为科学发展提供专业实用的法制宣传,打造司法行政服务群众的“第一窗口”,为群众提供窗口化、菜单式、一站式的服务。

(转自《海宁司法行政信息》)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版