海宁入选“网上中国2010年上海世博会浙江馆”


发表时间:2010/4/30 14:54:11 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态海宁入选“网上中国2010年上海世博会浙江馆”

近日,海宁被省世博办选入《网上中国2010年上海世博会浙江体验型展馆》参展。“网上体验型展馆”作为“2010年上海世博会”的重要组成部分,是实体展馆的导引、补充与延伸,具有推介、展览、展示等基本功能,将使全球各地区的参观者能够更深入的了解2010年上海世博会的盛况。“网上中国2010年上海世博会浙江馆”在立意上将从“繁荣经济、和谐城乡、秀美山水、灿烂文化、品质生活”五大板块向中国和世界集中展现浙江破解城乡二元分割难题的成就,展示“城乡同创、城乡共荣”的浙江城乡发展模式。

海宁入选网上展馆“繁荣经济”板块。届时,浏览者在巡游过程中,点击海宁皮革城门店,即进入到海宁中国皮革城,内容“以皮革城购物体验游”为线索,围绕皮革的制作过程、皮革的选择、皮革产品的购买等内容,设计集知识性趣味性特点的互动游戏,让游览者感受海宁皮革城的购物魅力。通过网络,向世界展示海宁繁荣的经济和“猛进如潮”的海宁精神。目前,相关素材策划团队正在积极制作之中。

(转自《发改动态》)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版