市人大常委会组织视察省运会配套场馆建设情况


发表时间:2010/4/21 15:52:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察省运会配套场馆建设情况

4月9日上午,市人大常委会组织对省运会配套体育场馆建设情况进行了视察,市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、曾月桂、孙浩彬参加视察,副市长许煜威陪同。

视察组实地查看了射击馆、游泳馆建设工地,听取了场馆建设情况的汇报。从视察情况来看,市政府及有关部门加强领导、强化管理、狠抓落实,体育场馆建设取进展较为顺利。射击馆项目主体结构土建工程已结束,内部装修即将完成,室外道路工程已经开始施工,绿化工程即将启动。游泳馆项目土建结顶,工程初具形象,室内装修工程已经进场施工,室外管道开始安装,供暖设备正在办理相关手续。目前存在的主要问题是,施工单位由于施工管理及资金周转问题,拖延了工程进度。对此,视察组建议:要督促施工单位细化工程进度计划,严格抓落实;要切实加强各工序之间、总包与分包之间、业主与施工单位之间的组织协调;要把社会效应放在第一位,及早着手制定两个场馆的后续管理方案。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版