市人大常委会主任会议听取全市道路交通安全法执行情况汇报


发表时间:2010/4/20 10:03:44 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任会议听取全市道路交通安全法执行情况汇报

4月19日下午,市人大常委会召开第80次主任会议,重点听取和讨论了市政府关于《道路交通安全法》执行情况的汇报。

近年来,我市认真贯彻实施《道路交通安全法》,紧紧围绕交通事故四项指数“零增长”目标,以深化“平安畅通市”创建和实施城市“畅通工程”为抓手,扎实推进“五整顿”“三加强”工作措施的落实,全市道路交通安全形势继续保持基本稳定。2009年,全市共发生道路交通事故29391起,其中按规定上报345起,死亡77人,伤361人,直接经济损失211.4万余元,分别比去年同期-1.99%、-4.94%、-1.10%、-0.31%。全市道路交通事故死亡人数连续9年不超控制数、连续7年实现零增长。

会议指出了当前我市道路交通安全工作中存在的不足,并就此提出了建议。

会议还听取和讨论了市经贸局、市人事局、市交通局关于对市人大常委会评议意见整改落实情况的汇报。会议对三个部门落实市人大常委会评议意见的情况表示满意,同时要求三个部门继续按照整改方案,认真落实各项工作措施。

(杜玉峰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版