市“十二五”规划基本思路征求人大及部分代表意见


发表时间:2010/4/6 15:49:35 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市“十二五”规划基本思路征求人大及部分代表意见

4月1日下午,市人大常委会召开座谈会,专题听取市发展和改革局《海宁市国民经济和社会发展“十二五”规划基本思路》(征求意见稿),提前开展对“十二五”规划的调研。为更好地征求基层代表的意见,会议还专门邀请了6名分别来自企业、教育、卫生、镇(街道)、村(社区)的代表参加。

在听取发改局负责人对“十二五”规划编制情况、基本思路、主要内容所作的说明后,代表们结合本职工作发表了各自的意见。讨论中,代表们建议:总体思路中“三市建设”的定位还需进一步调整;指标体系的设置还需进一步规范,各项数据之间要注意相互衔接;城乡建设要突出重点,明确各区域功能定位,不能全面开花;群众最为关心的生态环境问题,特别是空气污染、饮水安全问题要列入规划,一些过于细节的内容则可省略等。

市人大常委会主任戴雪根,副主任王海寿、孙浩彬参加会议。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版