嘉兴市人大常委会评议领导小组来我市调研司法行政工作


发表时间:2010/3/31 15:58:10 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会评议领导小组来我市调研司法行政工作

3月30日下午,由嘉兴市人大常委会副主任徐生荣带队,嘉兴市人大常委会评议领导小组一行6人来海宁调研司法行政工作情况。市人大常委会副主任高根忠陪同调研。

评议领导小组首先听取了我市司法局近几年来开展司法行政工作的情况报告,并召开座谈会,征求政法部门及人大代表、律师代表关于司法行政工作开展情况的意见建议。

徐生荣副主任赴马桥街道实地察看了马桥司法所及社区矫正办公室,现场观看了社区矫正手机定位系统的操作演示,询问了解社区矫正、人民调解、归正人员帮教安置等工作情况。徐生荣副主任对马桥街道社区矫正工作表示肯定,并要求社区矫正工作人员进一步做深、做细社区矫正工作,落实好责任人,特别是村里的监管人员和志愿者,都应建立一人一档,加强管理指导和沟通,真正把社区矫正工作落实到位。

(周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版