市人大常委会组织外出学习考察代表主题活动


发表时间:2010/3/17 11:21:09 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织外出学习考察代表主题活动

日前,市人大常委会组织各镇人大主席、各街道人大工委主任赴余杭区学习考察了代表主题活动。市人大常委会王升高副主任带队考察。

考察组听取了余杭区人大常委会和良渚镇人大近年来开展代表主题活动的情况介绍,并进行了深入讨论交流。自2003年以来,余杭区人大常委会每年确定一个主题,依托一系列载体,组织开展代表活动,不仅丰富了闭会期间代表的活动内容,提高了代表素质和履职能力,也有效推动政府及有关部门解决了一些实际问题,进一步提升了代表在群众心目中的形象。

王升高副主任在考察中表示,余杭区人大常委会联系实际开展代表主题活动,特色明显,针对性强,同时充分注重活动实效,值得我们借鉴学习。

(杜玉峰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版