全市人大宣传信息工作会议召开


发表时间:2010/3/11 10:54:59 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全市人大宣传信息工作会议召开

3月9日上午,全市人大宣传信息工作会议召开。市人大常委会副主任曾月桂出席会议并讲话。市人大宣传信息工作领导小组成员、各镇人大主席团、街道人大工委、全市人大宣传信息员、专线记者等参加会议。市委宣传部负责人应邀到会指导。

会议表彰了2009年度海宁市宣传人民代表大会制度好新闻;2009年度全市人大宣传信息工作先进单位和先进个人;总结回顾了2009年人大宣传信息工作,研究部署2010年人大宣传信息工作任务。

曾月桂副主任在讲话中对去年我市人大宣传信息工作所取得的成绩给予了充分肯定,并对进一步做好人大宣传信息工作提出了希望和要求。

一要紧跟形势,注重学习借鉴。在实践中不断探索创新,把人大新闻的资源优势转化为传递信息引导舆论,实现人大新闻宣传工作的新突破。

二要扬长避短,积极应对挑战。要在日常的程序化报道之外,积极探索报道方式的改革,特别是增强对常委会会议报道的深度和可看性。

三要知难而进,不断探索创新。要改进人大新闻宣传工作,在内容、形式、方法等方面都有所创新,要加强人大网站的建设,使我市人大宣传信息工作的整体水平再上一个新台阶。

(冯逍宇)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版