市人大常委会视察沪杭客运专线海宁西站广场和配套道路建设工程


发表时间:2010/3/10 8:58:44 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察沪杭客运专线海宁西站广场和配套道路建设工程

2010年3月5日,市人大常委会组织部分代表视察沪杭客运专线海宁西站广场和配套道路建设工程,市人大常委会主任戴雪根,副主任马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察,副市长邵小文陪同。

整个工程按实际建设进度分成三个项目设立:包括投资规模8500万元的沪杭客运专线海宁西站广场工程,一期投资规模7690万元的站前大道工程,投资规模28000万元的人民大道东延工程。

戴雪根主任在实地查看及听取有关情况汇报后指出:一是连杭经济区要以沪杭客运专线的建设为契机,做好连杭经济区经济发展的总体规划;二是要完善和细化工程的前期规划,掌握投资的规模和标准,注重资金投入的实效;三是对有关建设项目,如广场、道路等要及早定名,形成习惯性的称谓;四是对项目的申报和批准程序要按规定办理。

(财经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版