嘉兴市人大常委会副主任王新民来海宁调研省运会体育场馆建设和备战情况


发表时间:2010/3/4 11:17:29 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任王新民来海宁调研省运会体育场馆建设和备战情况

3月2日下午,嘉兴市人大常委会副主任王新民带领教科文卫民侨委员会调研海宁的省运会体育场馆建设和备战情况,市人大常委会副主任孙浩彬、市人民政府副市长朱海英陪同调研。

王新民一行听取了我市体育局关于场馆建设和备战工作情况的汇报,实地查看了游泳馆、射击馆建设工地。王新民充分肯定了海宁的场馆建设和备战工作,并提出了三点指导意见:一是省运会海宁的场馆建设、参赛任务特别重,要继续保持当前高度紧张的备战状态,有条不紊地开展各项工作;二是要设立场馆建设的倒计时安排,在保证工程质量、确保人员安全的前提下,加紧体育场馆建设,保证工程按时完工,完成场馆试训,为省运会的顺利召开提供场馆保障;三是要加紧训练,完善各项训练保障措施,切实提高运动员训练水平,力争在省运会上赛出成绩、赛出精神,为嘉兴人民,为海宁人民争光。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版