市人大研究学会召开全市人大理论研讨会


发表时间:2010/1/18 10:10:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大研究学会召开全市人大理论研讨会

1月8日下午,市人大研究学会召开全市人大理论研讨会。会议结合学会理事会召开,由理事长曾月桂主持,市人大常委会副主任高根忠、王升高、沈祥喜、孙浩彬参加。

会议对2009年的调研成果进行了交流。2009年,市人大研究学会会员分别组成了20个课题小组,开展调查研究,形成调研文章20篇。研讨会上,8个课题小组作了交流,对监督工作、代表工作、公开工作和基层民主法制建设等内容进行探讨。会议还讨论了海宁市人大研究学会2010年主要工作安排。

海宁市人大研究学会名誉理事长、市人大常委会副主任高根忠要求,新一年开展理论研讨要提高理论性、创新性、针对性,以促进调研成果质量的再提高。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版