市人大常委会召开离退休老干部座谈会


发表时间:2010/1/18 10:10:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开离退休老干部座谈会

1月11日上午,市人大常委会召开离退休老干部座谈会,就市人大常委会2009年工作要点(征求意见稿)和海宁市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)征求意见。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、曾月桂、孙浩彬参加会议。

会上,老干部们对过去一年市人大常委会准确定位、依法履职、细致工作、不断创新表示肯定,并建议市人大常委会在2010年的工作中,要特别重视对“十二五”规划编制工作的监督,发挥人大与代表、群众联系紧密的优势,结合视察检查,深入调查研究,为市委决策作好参谋。同时,要更加关注民生,强化对“两新”建设、“三农”、环境卫生等与群众息息相关的问题的监督。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版