市人大常委会组织视察市皮革研究院工作


发表时间:2009/12/25 10:32:56 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察市皮革研究院工作

根据市人大常委会工作安排,12月18日,市人大常委会领导戴雪根、王海寿、沈祥喜、孙浩彬,市人大常委会各办事机构负责人视察了市皮革研究院。

视察组实地查看了研究院公共实验室、标准化生产线、检测中心、电子商务中心、设计中心和培训中心的运行情况。市科技局有关负责人和市皮革研究院有关负责人分别就2009年高新技术产业发展情况、皮革研究院运行情况作了汇报。

视察组充分肯定了2009的高新技术产业发展和皮革研究院的平稳运行工作。针对皮革研究院的下一步工作,视察组指出:一是要抓好皮革行业共性技术的研发和推广。当前皮革行业降低铬含量、中水回用、废气排放等清洁生产技术的重要性日益显现,对于企业、行业的发展升级意义重大,市皮革研究院要加强产学研的合作力度,花大力气加强相关共性技术的研发、引进和推广工作。二是要做好企业服务工作。要做好示范生产线的建设工作,发挥标杆作用;要继续抓好皮革产品的检测工作,为产品销售把好质量关;要扩大销售渠道,大力发展电子商务,创立品牌;要加强服装设计工作。

(张立)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版