在海宁的省、嘉兴人大代表开展会前视察


发表时间:2009/12/15 13:01:28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态在海宁的省、嘉兴人大代表开展会前视察

12月14日上午,市人大常委会组织在海宁的省十一届人大代表、嘉兴六届人大代表海宁中心组部分代表开展会前联合视察。市人大常委会主任戴雪根、副主任王升高参加了视察,市人民政府副市长邵小文陪同视察。

代表们实地察看了杭平申线航道、嘉绍跨江大桥、尖山围垦与海盐地界处等重大交通建设项目及治江围垦边界线,在听取了市交通局、尖山围垦管委会负责人对相关情况的介绍后,代表们对在重大工程项目、围垦边界线认定等需提交上级人代会建议进行协调解决的问题进行了讨论,初步拟定了几件意在省、嘉兴人代会上提交的建议:一是关于加快杭平申线航道改造工程建设问题,二是关于京杭运河二通道建设问题,三是关于加强高速公路连接线管养问题,四是关于高速公路施工运输损坏地方道路问题,五是尽快明确尖山围垦与邻县边界线问题。

针对会前准备工作,戴雪根主任要求各位代表深入基层,深入实际,广听民声,调查研究,特别是各位省代表要对地方立法、修改地方法规、条例等方面作些研究,提高代表议案质量。

(顾慧敏)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版