嘉兴市人大常委会秘书长谢立昕来我市调研镇、街道人大工作


发表时间:2009/11/5 13:19:46 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会秘书长谢立昕来我市调研镇、街道人大工作

11月4日下午,嘉兴市人大常委会秘书长谢立昕一行来我市调研镇、街道人大工作。市人大常委会副主任马维江、王升高陪同调研。

谢立昕秘书长听取了我市关于各镇、街道人大职权行使情况的汇报,与部分镇、街道人大负责人、市人大代表、镇人大代表等进行了讨论交流。谢立昕秘书长最后强调,做好镇、街道人大工作,一要重视并不断巩固基层民主政治建设;二要充分挖掘代表主体作用,创造更多的渠道保障代表的知情权;三要强调中心意识,突出工作重点,要以镇财政、镇重大建设项目和老百姓普遍关注的民生问题、公共事业等方面为重点依法履行职责;四要加强调查研究,多听基层群众和代表的意见建议。

(杜玉峰)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版