法工委调研行政机关依法行政工作


发表时间:2009/11/3 17:02:36 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态法工委调研行政机关依法行政工作

10月26日开始,市人大常委会法工委组织部分人大代表对政府依法行政工作情况进行调研,先后走访了工商、国土、规划建设等部门,听取了各部门依法行政工作情况汇报,并查阅了相关文件、执法案卷。

根据市人大常委会2009年工作要点安排,11月份市十三届人大常委会第二十二次会议将听取和审议市人民政府依法行政工作情况的有关报告。为全面、准确掌握情况,提高审议质量,法工委组成的调研组将开展为期近一个月的会前调查,通过走访部分市、镇部门单位,听取情况介绍,查阅执法档案,全面了解各市级部门、各镇(街道)依法行政的主要措施、成效、存在的主要问题,以及改进工作的打算。同时,调研组还将广泛收集情况,听取人大代表对依法行政工作的意见建议,形成调研报告,供市十三届人大常委会第二十二次会议参考。

(周国平)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版