市人大常委会机关档案工作顺利通过年检


发表时间:2009/11/3 15:32:14 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会机关档案工作顺利通过年检

10月28日,市档案局对市人大常委会机关2008年度的档案管理工作作了检查验收。检查组依据《档案法》、《浙江省实施<档案法>办法》、海档[2009]12号文件有关规定以及市档案局制定的《海宁市机关综合档案室年检评分细则》,通过听取汇报、现场查看、综合评议,对人大常委会机关档案工作的组织领导、法制建设、年度归档情况、业务建设及有关开发利用等五个方面进行了严格的检查。

检查组对常委会机关的档案管理工作给予了肯定,并建议要坚持长效管理,完善和加强档案业务基础工作,进一步提高档案工作现代化管理水平,加大档案信息资源开发利用等,以更好地为人大常委会各项工作服务。

(陈迎春)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版