市人大常委会组织视察《海宁市旅游发展总体规划》和《盐官景区总体规划》执行情况


发表时间:2009/10/28 13:43:43 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察《海宁市旅游发展总体规划》和《盐官景区总体规划》执行情况

  10月15日下午,市人大常委会组织部分人大代表对我市贯彻执行《海宁市旅游发展总体规划》和《盐官景区总体规划》情况进行视察。市人大常委会副主任高根忠、马维江、曾月桂、孙浩彬参加视察。市人民政府副市长施震东陪同。

代表们听取了市旅游局关于《海宁市旅游发展总体规划》执行情况的报告、盐官观潮景区管委会关于《盐官景区总体规划》执行情况的报告和海宁市百里钱塘休闲长廊空间发展规划的介绍,实地察看了钱江弄潮乐园区块、金庸书院建设工地、宣德路拓宽工程、安置房工程工地。视察组在充分肯定成绩的同时,也指出了规划执行过程中存在制订规划间衔接不够、旅游总体规划的详细规划滞后、旅游项目建设进度不快等问题。对此,代表们就进一步严格执行旅游总体规划和景区规划提出了建议:要建立规划监管协调机制;要加快各类详细规划的编制;要大力推进旅游项目工程建设进度;要注重规划在具体操作和实施中的严肃性,严格落实工作职责,建立健全配套制度,切实抓好落实,促进全市旅游业全面协调科学可持续健康发展。

(李建萍)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版