市人大召开新闻宣传工作例会


发表时间:2009/10/12 14:38:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大召开新闻宣传工作例会

10月9日下午,市人大常委会召开全市人大新闻宣传工作例会,回顾总结上一阶段工作,交流探讨下阶段工作。

市人大常委会办公室主任分管负责人回顾总结了上一阶段的人大新闻宣传工作。与会的市委宣传部、市委报道组、“两台一报”的负责人和专线、专题记者就工作中的优点和不足进行了深入细致的探讨,提出了对专线记者开展人大业务知识培训、加强相互间新闻信息沟通等建设性的意见建议。

市人大常委会副主任曾月桂参加会议并表示,希望人大依法监督与新闻媒体的监督能得到有效整合,共同推动全市民主法制建设。新闻媒体要了解人大工作的特点,牢记依法监督是人大工作的核心,人大监督是寓支持于监督中的,要在人大新闻宣传工作中尽可能地反映具体工作的监督,突出人大工作的特色。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版