省人大常委会副主任冯明来我市调研财政工作


发表时间:2009/8/26 11:15:18 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态省人大常委会副主任冯明来我市调研财政工作

8月25日上午,省人大常委会副主任冯明一行来我市调研去年决算情况和今年上半年预算执行情况、主要困难及下半年思路。

嘉兴市人大常委会副主任周楚兴,海宁市人大常委会主任戴雪根、副主任王海寿,市长沈利农,市财政局、国税局负责人参加座谈。

沈利农市长和市财政局负责人分别介绍了我市经济发展总体情况和2008年财政决算以及2009年上半年财政预算执行情况。

冯明副主任对海宁市上下一心、克服困难,保持各项经济指标持续增长表示肯定,认为海宁市人大常委会财政监督工作围绕让代表“看得懂”为目标开展,有成效、有新意。就下半年工作,她进一步要求:一要继续振奋信心,保持增长良好态势。二要加快转型升级,抓住金融危机的契机加快产业结构调整。三是要继续抓好收入,保持收支平衡。四是财经工委要积极探索如何有效开展财政监督,寻求突破,总结经验。她同时表示,对座谈会上收集到的意见建议,将带回去加以整理,及时吸纳并向相关政府部门提出意见建议。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版