嘉兴市各县(市、区)人大常委会办公室主任联席会议在我市召开


发表时间:2009/8/7 21:29:38 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市各县(市、区)人大常委会办公室主任联席会议在我市召开

8月7日下午,嘉兴市各县(市、区)人大常委会办公室主任联席会议在我市召开。嘉兴市人大常委会秘书长谢立昕,嘉兴市人大常委会办公室、研究室主任、副主任和各县(市、区)人大常委会办公室主任、副主任参加会议。

会议表彰了2008年度嘉兴市级人大好新闻评选获奖作品、2008年度嘉兴市人大电视专题节目观摩评选获奖作品;交流了上半年各地人大常委会办公室为“三会”服务和组织学习实践科学发展观活动特色工作的完成情况;讨论交流了进一步提高人大常委会审议意见办理质量,增强监督实效方面的经验做法、存在问题以及意见和建议;通报了2009年上半年人大信息工作和下半年有关工作。

谢立昕秘书长最后对会议内容进行了总结,肯定了各县(市、区)人大常委会办公室的特色创新工作,并就服务“三会”和促进常委会审议质量进一步提高提出要求和建议。

海宁市人大常委会办公室 张正阳


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版