市人大常委会组织视察“十小”行业整规工作


发表时间:2009/8/3 10:07:27 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会组织视察“十小”行业整规工作

7月29日,市人大常委会组织对全市“十小”行业整规工作进行视察。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬参加视察,市政府副市长傅松苗陪同。

视察组一行实地察看了海昌街道、硖石街道、马桥街道、斜桥镇区域范围内“十小”行业聚集地段。之后召开座谈会,听取了傅松苗副市长代表市政府所作的工作汇报。

视察组认为,“十小”行业关乎民生,关乎城市形象,且量大面广,遍布城乡,从业人员参差不齐,整规工作存在相当的难度。市政府及有关部门周密部署,统筹安排,取得了阶段性成果。针对整规工作中存在的一些问题和薄弱环节,代表们提出了很多建设性意见和建议。

戴雪根主任在听取市政府汇报及代表发言后指出:一要围绕目标抓落实;二要做好服务促整改;三要检查督促抓巩固;四要上下联动强整合。通过全市上下共同努力,确保完成“十小”行业整规任务。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版