嘉兴市人大常委会副主任钱满程来我市开展接待代表活动


发表时间:2009/7/22 20:23:54 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大常委会副主任钱满程来我市开展接待代表活动

7月15日上午,嘉兴市人大常委会副主任钱满程来我市开展接待代表活动,听取民情民意和对嘉兴市人大常委会及“一府两院”工作、代表建议办理工作的意见建议。我市人大常委会主任戴雪根、副主任沈祥喜陪同接待。部分在海宁的嘉兴市人大代表参加了活动。

在接待活动中,代表们结合议题联系实际针对全市经济发展、社会治安、农村合作医疗、农民生活保障、农村“两分两换”、教师招聘机制、机关工作作风等提出了许多意见建议。对于今年的代表建议办理工作,代表们普遍对答复表示理解和满意,但对涉及当前落实有难度或是落实时间跨度较大的一些问题,要求承办单位继续抓好落实,建议市人大常委会继续抓好落实工作的跟踪督办。

钱满程副主任在听取发言后表示,代表们不仅联系实际而且深入基层了解民情民意,工作认真负责,希望代表们当好人民群众的代言人,做一个想干事、敢干事、干成事,为民代言敢于监督的人大代表。同时还表示将对接待活动中收集到的意见建议进行梳理后交“一府两院”办理。

(顾慧敏)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版