市人大常委会召开中小企业促进法及省条例执法检查动员大会


发表时间:2009/7/13 19:25:06 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开中小企业促进法及省条例执法检查动员大会

为做好2009年《中华人民共和国中小企业促进法》和《浙江省促进中小企业发展条例》执法检查工作,海宁市人大常委会于6月25日召开全市执法检查动员大会暨法制专题讲座。市人大常委会主任戴雪根,副主任马维江、王升高、王海寿、曾月桂、孙浩彬出席会议,副市长许煜威参加会议。

动员会由戴雪根主任主持。王海寿副主任对此次执法检查进行了动员和部署。

此次执法检查将采取上下联动的方式进行。执法检查的重点内容包括创业扶持情况,创新推动情况,资金支持及信用担保情况,社会服务情况,权益保护情况等。

随后,许煜威副市长就政府及其部门如何配合开展好此次执法检查提出了具体要求。

戴雪根主任在动员会结束时强调:此次执法检查要做好三个紧密结合,一要把依法开展这次执法检查与深入学习科学发展观活动紧密结合;二要把依法履行人大职能与这次执法检查工作紧密结合;三要把这次检查工作与深入基层共解企业困难紧密结合。

动员会后,受邀的法律专家为与会人员作了题为《依法贯彻落实促进条例 促进中小企业健康成长》的专题讲座。

(孟宪珂)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版