市人大常委会机关党组召开贯彻落实科学发展观专题民主生活会


发表时间:2009/6/16 11:51:17 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会机关党组召开贯彻落实科学发展观专题民主生活会

6月10日下午,市人大常委会机关党组召开贯彻落实科学发展观专题民主生活会。常委会党组副书记、副主任、常委会机关党组书记马维江主持了会议,常委会机关党组成员出席了会议,常委会办公室调研员和各办事机构副主任列席了会议。

与会人员紧紧围绕常委会机关党组提出的“提升机关服务质量,保障常委会依法履职”这一实践载体,以“完善工作机制、转变工作作风、提升队伍素质”为重点,紧密联系我市经济社会发展,结合前期理论学习、调查研究、接待选民等途径征求到的意见建议,从常委会机关总体工作、本职工作以及个人党性党风党纪等方面进行了深刻剖析,既查找问题,又分析原因,并提出了单位和个人需要进一步努力的方向,达到了在批评与自我批评的基础上增强党性、团结协作、提高觉悟、创新发展的目的。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版