市十三届人大常委会召开第十七次会议


发表时间:2009/3/27 15:28:36 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十三届人大常委会召开第十七次会议

海宁市第十三届人民代表大会常务委员会于2009年3月26~27日举行第十七次会议。

市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、沈祥喜、曾月桂、孙浩彬以及18名委员出席了会议。市人民政府副市长朱海英,市人民法院院长李斌,市人民检察院副检察长沈宇梅,市人大常委会各办事机构、各街道工作委员会负责人,市政府相关部门、市级机关有关部门负责人,各镇人大主席和部分市人大代表列席了会议;市政协副主席田耘、市十二届人大常委会副主任杨涤江应邀列席会议。3名公民旁听了两次全体会议。市人大常委会主任戴雪根、副主任孙浩彬分别主持了两次全体会议。

会议听取和审议了市人民政府关于行政监察工作情况的报告,关于全市医疗卫生资源配置情况的报告;审议通过了《海宁市人民代表大会常务委员会联系市人民代表大会代表办法》和《海宁市人民代表大会代表联系原选区选民办法》;通过人事任免事项。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版