市人大机关召开深入学习实践科学发展观活动动员大会


发表时间:2009/3/17 14:57:00 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大机关召开深入学习实践科学发展观活动动员大会

3月16日下午,市人大常委会机关召开深入学习实践科学发展观活动动员大会。市人大常委会党组书记、主任戴雪根作动员讲话,对市人大机关开展深入学习实践科学发展观活动进行了全面动员部署。大会由市人大常委会党组副书记、副主任马维江主持,副主任高根忠、王升高、王海寿、曾月桂出席会议,副主任孙浩彬应邀列席会议。市委学习实践活动指导检查组到会指导。人大机关全体在职党员干部及部分离退休老党员参加了会议。

戴雪根指出,深入学习实践科学发展观活动,是用中国特色社会主义理论体系武装全党的重大举措,是推动经济社会又好又快发展的迫切需要,是发展社会主义民主政治和做好人大工作的重要任务。开展深入学习实践科学发展观活动,意义深远,任务艰巨,必须深刻认识开展学习实践科学发展观活动的重大意义。

戴雪根强调,按照市委的统一部署和要求,本次学习实践活动从3月份开始,到8月份基本完成,主要分学习调研、分析检查和整改落实三个阶段。市人大常委会机关全体党员干部要抓住关键突出重点,以高度的责任感和使命感、奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,深入基层开展调查研究,紧密结合人大及其常委会实际,认真查摆解决突出问题,扎实有效开展这次学习实践活动,力争出特色、出亮点、出成效、出经验,以优异的成绩,推动我市人大工作上水平。


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版