嘉兴市人大财经(工)委联席会议在我市召开


发表时间:2009/3/17 14:48:31 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态嘉兴市人大财经(工)委联席会议在我市召开

3月11日,嘉兴市人大财经(工)委联席会议在我市召开。嘉兴市人大常委会副主任周楚兴出席会议并讲话,嘉兴市人大财经委主任委员、副主任委员,以及各县(市、区)人大常委会分管副主任、财经工委负责人参加会议。会上,各县(市、区)人大常委会财经工委围绕现代服务业发展这一主题进行了深入探讨。

周楚兴副主任强调,做好下阶段现代服务业发展工作要以科学发展观为指导,着重抓好以下四个方面:一要统一认识,把优先发展现代服务业作为转变经济发展方式的主要途径来抓,像过去抓工业经济一样抓现代服务业发展;二要深化规划,科学规划一批现代服务业发展的集聚区,明确空间布局,切实使规划落地,促进现代服务业集聚发展;三要突出重点,现代服务业行业众多,要明确现代物流、服务外包、教育培训、科技服务业等重点行业抓紧抓好;四要优化环境,进一步加强考核,健全工作机制,优化机构设置,梳理细化政策,营造良好的发展环境。

(财经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版