市十三届人大常委会举行第十次会议


发表时间:2008/5/30 17:57:19 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市十三届人大常委会举行第十次会议

“近年来市区及近郊空气中常出现难闻的气味,监测显示海宁市空气质量有明显下降,水环境质量也远远没有达到明显的改观,节能减排工作任务很重。”“河道水质中氨氮指标超标严重,说明农业污染减排工作也很繁重。”“有不少企业土地获批后迟迟不开工,而又有一些项目却苦于指标有限无地可用,闲置土地的处置问题需引起高度重视。”“农村时有‘两违’反弹现象,要真正建立起长效管理机制。”“工人路商业中心迫切需要改造提升,应纳入环东西山改造的重中之重。”在52223日召开的市十三届人大常委会第十次会议上,常委会委员在审议全市的商贸服务业工作、生态市建设与节能减排工作、土管法贯彻执行情况等方面工作时,针对当前存在的一些问题,提出了意见和建议。

会议重点听取并审议了市政府关于贯彻执行海宁市商贸服务业及网点发展规划情况的报告;关于生态市建设和节能减排工作情况的报告;关于土地管理法贯彻实施情况的报告;市人大常委会执法检查组关于开展土地管理法执法检查情况的报告。

会议以无记名投票方式,决定任命傅松苗为海宁市人民政府副市长。会议同意接受马明浩辞去市十三届人大常委会委员职务和市十三届人民代表大会代表职务。会议还表决了其他有关事项。

市人大常委会主任戴雪根、副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、曾月桂、孙浩彬参加会议。市委副书记、市长沈利农、副市长施震东、朱祥华、市人民法院院长李斌、市人民检察院检察长陈建钢列席会议。市政协副主席田耘应邀参加会议。

(胡月梅)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版