全市人大宣传信息工作会议召开


发表时间:2009/3/12 16:39:33 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态全市人大宣传信息工作会议召开

3月9日下午,市人大常委会组织召开全市人大宣传信息工作会议,全市人大宣传信息员和特约通讯员、专线记者出席。会议表彰了2008年度全市宣传人民代表大会制度好新闻以及全市宣传信息工作先进单位和先进个人,回顾了2008年人大宣传信息工作,并对2009年人大宣传信息工作进行部署。

市人大常委会副主任曾月桂出席会议并讲话,他强调,全体从事人大宣传信息工作的人员要在我市人大宣传工作已有的良好基础之上,积极适应新形势下人大工作的特点,找准人大宣传工作的关节点,坚持人大宣传工作的政治性、政策性、时代性、指导性、针对性的原则,交流经验,狠挖潜力,开拓创新,扎实工作,努力开创人大宣传工作新局面。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版