市人大常委会领导就生态市建设和节能减排工作约见代表


发表时间:2008/5/21 13:57:47 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会领导就生态市建设和节能减排工作约见代表

515上午,市人大常委会领导沈祥喜在周王庙镇约见市人大代表。市府办相关负责人向代表通报了全市生态市建设和节能减排工作情况,并征求代表意见建议。

代表们认为,通过努力,2007年节能减排工作开局良好,超额完成年初确定的目标任务,为实现“十一五”节能减排目标打下了良好基础。在充分肯定成绩的同时,代表们针对目前工作中存在的困难和问题,进行了座谈:苏树良代表建议,要一如既往地加强对偷排偷放等违法排污行为的监管,加大处罚力度,切实提高其违法成本;曹毅代表认为,政府应加强对节能减排工作的政策引导,加大政策的宣传力度,抓紧出台配套意见措施,确保政策的可操作性和落实到位;许瑞坤代表呼吁,政府要重视和加强制革污泥的处置和监管,切实承担起相应的责任;张汉阳代表希望,要加快解决中小规模养殖场养殖污染的治理问题。

(邱鹰梅)




html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版