市人大常委会主任会议听取公安"三基"工程建设情况报告


发表时间:2009/2/25 11:41:40 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会主任会议听取公安"三基"工程建设情况报告

2月24日,市人大常委会召开主任会议,听取和讨论市公安局《关于“三基”工程建设情况的报告》。

自2006年全国开展公安机关“三基”工程建设以来,我市公安机关紧密结合实际,以“基层基础建设年”活动为载体,坚持力量往基层使、工作往实里干,取得了较好的阶段性成效,初步实现了基层警务信息化、勤务实战化、执法规范化、队伍正规化、保障标准化的目标,被评为全省公安机关“三基”工程建设先进集体,荣获了2007--2008年度全省优秀公安局。通过“三基”工程建设,公安机关打击能力进一步增强,防控水平进一步提高,队伍形象进一步提升。在近三年的问卷调查中,我市群众对社会治安状况的安全感和满意度均在95%以上,其中,2006年、2007年、2008年群众安全感满意度分别为97.8%、98.48%、99.12%,均高于全省平均水平,且呈逐年上升趋势。

市人大常委会主任会议充分肯定了公安机关开展“三基”工程建设所取得的成效,并就进一步巩固三年建设成果提出了建议。

admin


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版