我市就“国际轮滑中心规划”调整举行听证会


发表时间:2009/2/18 15:12:49 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态我市就“国际轮滑中心规划”调整举行听证会

2月16日下午,我市就“国际轮滑中心规划”调整举行听证会。这是今年我市首次就规划调整而召开的听证会。市人大常委会有关工作机构、市政府法制办、市国土资源局等单位的同志参加了听证会。会上,海宁市国际轮滑运动有限公司作为行政许可申请人详细陈述了规划调整的目的、内容;小区业主代表及周边利害关系人充分发表了自己的意见;市规划建设局执法人员在审查的基础上根据有关法律、法规陈述了自己的主张。听证会后,市规划建设局将在法定期限内按程序作出是否准予行政许可的决定。

举行这样的规划调整听证会必将有利于规范我市的城乡规划管理行为,改进工作作风,提高工作效率,从而,在满足规划有关技术标准(规范)的前提下,妥善处理群众提出的意见和建议。

(滕义富)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版