市人大常委会召开离退休老干部座谈会


发表时间:2009/1/8 19:23:28 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会召开离退休老干部座谈会

1月7日下午,市人大常委会召开离退休老干部座谈会,就市人大常委会2008年工作总结(征求意见稿)、2009年工作要点(征求意见稿)和海宁市人民代表大会常务委员会工作报告(征求意见稿)征求意见。市人大常委会主任戴雪根,副主任马维江、王升高、沈祥喜、曾月桂参加会议。

会上,老干部们对市人大常委会依法、有序、公开的工作实绩表示肯定,并建议市人大常委会在今后的工作中,要针对当前世界性金融危机的现状,加强对经济建设的调查研究,为市委、市府完善决策提供参考;要更加突出民生问题,加强对就业、交通、食品安全、环境保护、文化建设、预防未成年人犯罪、廉租房和经济适用房政策、新市镇建设、“六城联创”等群众关心问题的监督;要坚持代表接待室等密切代表与选民联系的好的做法,充分发挥好代表作用。

(张正阳)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版