市人大常委会视察临杭新区开发建设


发表时间:2009/1/4 10:47:57 位置海宁市人大常委会公共信息网工作动态市人大常委会视察临杭新区开发建设

12月19日下午,市人大常委会组织对临杭新区进行视察。市人大常委会主任戴雪根,副主任高根忠、马维江、王升高、王海寿、曾月桂、孙浩彬参加视察,市委常委、连杭经济区主任姚敏忠陪同视察。

视察组实地察看了景树、南联新村点和人民大道建设情况,并听取了连杭经济区(临杭新区)总体规划和临杭新区工作情况的汇报。针对当前临杭新区开发建设现状,视察组人员建议,一是要进一步深化完善总体规划,充分凸显规划中商业中心的特色;要抓紧编制各项专项规划和控制性详细规划,充分发挥规划在建设过程中的指导和调控作用。二是要审时度势,积极应对,实施滚动开发,抓紧“熟地”的出让,努力实现建设资金的平衡。三是要结合“两分两换”,积极创新拆迁安置方式,推进土地集约利用,加快新市镇建设。四是要深入实施接轨杭州战略,加大宣传力度,加强与杭州、余杭的联系衔接,力争在地铁、公交等基础设施的接轨上取得突破。

(财经工委)


html版仅供SEO优化和搜索功能使用,点击查看Flash版